Издательство Alt Graph лицензировало «Соланин» Инио Асано



Дорогие читатели! Сегодня особенный день, к которому мы шли целых 10 лет. Наша новая лицензия — «Соланин» — манга, ради которой мы когда-то задумались о том, чтобы основать издательство. Если вы поддерживаете наш выбор, вы можете оформить предзаказ и сделать репост этой записи.

«Соланин» — первая по-настоящему успешная манга Инио Асано, автора, которого называют одним из голосов своего поколения. А еще соланин — это яд повседневности. Танэда, Мэйко, Билли и Като. Компания друзей, зависавших в студенческом музыкальном клубе, выросла, и перед каждым из них встал вопрос: «Что делать дальше?» Находясь в одном шаге от взрослой жизни, они должны решить, будет ли она серой и пошлой, готовы ли они предать свою мечту и самих себя, или они найдут смелость выбрать новые возможности, о которых не смели и мечтать.

«Соланин» — яркая и драматическая, смешная и пронзительная история, полная музыки и жизни в самых разных ее проявлениях.

Книга уже находится в печати и поступит в продажу в конце мая. В наше издание кроме оригинальных двух томов также войдут две дополнительные главы, последняя из которых была нарисована Инио Асано для юбилейного японского издания «Соланина», вышедшего в прошлом году. Всего в книге будет 468 страниц под твердым переплетом.

Оформить предзаказ:
www.chookandgeek.ru
fast-anime.ru

Источник новости: vk.com



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector