Манга Spriggan получит адаптацию

Апрельский выпуск журнала Gessan объявил во втоpник, что манга Spriggan получит аниме адаптацию. Будет использоваться «новейшие технологии» для анимации и будет транслироваться на Netflix по всему миру. Студия - David Production . Более подробная информация будет раскрыта в следующих номерах журнала. Аниме также является частью новой линейки аниме на Netflix.

Синопсис
Много лет назад древняя цивилизация жила на Земле. У них были очень продвинутые технологии, но в итоге они были уничтожены из-за неправильного использования своих творений. Эти люди оставляли сообщения для последующих поколений в виде неразрушимых табличек с сообщениями, написанных на древнем языке.

Несколько вооруженных организаций начали тайно искать эти артефакты, чтобы использовать их для своего блага и против своих врагов. Корпорация «Аркам» пытается помешать им. Главный герой этой истории Yu Ominae тайный агент «Спригган», который работает на «Аркам».

Манга Spriggan был написанa Hiroshi Takashige и нарисованa Ryouji Minagawa. Манга публиковалась в журнале Shounen Sunday Super с февраля 1989 года по январь 1996 года в общей сложности в 11 томах.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector