Sega анонсировала возвращение культовой серии игр Sakura Wars(Sakura Taisen).

1050x475
Первые подробности игры!


— Действие игры разворачивается
спустя 12 лет после событий Sakura Wars: So Long, My Love(vndb.org/v3892), в 1940-ом году, эпоха Тайсе. 10 лет назад, в Токио, Париже и Нью-Йорке были уничтожены "боевые ревю".


— Акцент на сюжет, выстраивание отношений. Используется некая диалоговая система "LIPS". Все то, что вы говорите и как вы это произносите, преподносите влияет на ваши отношения с яркими персонажами и на их поведение в бою.

— Во время приключений вы можете свободно прогуливаться по городам, общаться с NPC, налаживать отношения. В игре множество аниме-вставок и различных мини-игр.

— Главный герой - Сэйдзюро Камияма (сэйю - Youhei Azakami) Лидер «Imperial Combat Revue: Floral Division». 20 лет. Первоначально он служил капитаном специального корабля военно-морского флота, но был переведен в другой подразделение, где стал капитаном

— Сакура Амамия (сэйю - Ayane Sakura). 17 лет, одна из воинов отряда Камиямы. Восхищается Сакурой Сикундзё, бывшим главой отряда, поэтому записывается в вооруженные силы в качестве новичка. Она становится одной из защитниц Токио, а также к группе Имперской оперы (театра), которая поднимает настроение граждан.

— Хацухо Синономе (сэйю - Maaya Uchida). 17 лет, один из членов отряда. Рожденная в старом городе, она чистая женщина Эдо, которая любит старый город, фестивали и жителей города. Грубовата, но надежна.

— Азами Мотидзуки (сэйю - Hibiku Yamamura). Член отряда, 13 лет. Потомок семьи ниндзя, которая практикуется в стиле Мотидзуки, она - молодой вундеркинд, который освоил боевые искусства, стратегию, вооружение и тому подобное. У неё было трудное воспитание даже до сознательного возраста и она твердо верит в «108 законов», переданных из древней деревни ниндзя. Защита этих законов очень важна для нее.

— Анастасия Пальма (сэйю - Ayaka Fukuhara). Член отряда, 19 лет. Звезда театра, переходила из труппы в труппу, прежде чем присоединиться к отряду. Ее певческие и актерские способности - высший класс, и, учитывая ее внешность, она легко справляется с широким спектром ролей, от мужских до сексуальных женских.

— Кларис (сэйю - Saori Hayami). Член отряда, 16 лет. Она из Люксембурга. Любит читать и через книги каждый день изучает разные вещи, полна любопытства. Ее полное имя - Кларисса Снежинка. Она является преемницей черной магии «Джумаду», которая использует книги и передается из поколения в поколение в знатной семье Снежинок в Люксембурге.

Главными разработчиками стали:

— Дизайн персонажей: Тайто Кубо (Bleach);
— Музыка: Кохэй Танака
— Сюжет: Дзиро Исии (428: Shibuya Scramble(vndb.org/v1299);
— Создатель оригинала: Одзи Хирои
— Заглавная песня: “Geki! Teikoku Hana Geki Dan ” (слова придумал Одзи Хирои, музыка написана Танакой-сан).

— В игре будет японская озвучка и английские субтитры.

— Больше подробностей узнаем 4 апреля с выходом нового номера Famitsu, где игре будет посвящено 16 страниц.

— Японцам зимой 2019 года, нам весной 2020 года

Источники: 1)www.animenewsnetwork.com
2) vk.com



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector