Худшие сцены «Оби-Вана Кеноби»: голосуем за самые слабые моменты первых четырёх серий

На Disney+ вышло больше половины сериала «Оби-Ван Кеноби». В сольной истории есть много интересных моментов для фанатов, от долгожданных камео до неплохих новых персонажей. Но поклонники отмечают и невероятно странные, порой даже нелепые экшен-сцены, которых никак не ждёшь от высокобюджетного шоу Disney.

«Канобу» предлагает зрителям выбрать, какие сцены из первых четырёх эпизодов показались им самыми странными — или предложить свои варианты в комментариях ниже.

Погоня за девятилетней Леей

Интернет нескоро забудет одну из худших сцен погони в истории телевидения. В первом эпизоде юная принцесса Лея с лёгкостью сбегает от трёх опытных наёмников… остановить которых почему-то может даже ветка дерева.

Паркур Третьей сестры Ривы

Инквизитор Рива определённо использует любую удачную ситуацию, чтобы выглядеть круто. С другой стороны, сцена с пробегом по крышам выглядит как неоправданно долгий путь до точки назначения.

Поджарка из Оби-Вана

Долгожданная встреча Оби-Вана Кеноби с Дартом Вейдером — некогда его учеником и близким другом — получилась не такой эпичной, какой её представляли себе фанаты. Хотя многие странные моменты сериала, в том числе слабость Кеноби, имеют своё объяснение.

Допрос от штурмовиков

Бывший джедай (!) Кеноби пытается увести подозрения и спокойно добраться с Леей до пункта назначения. При этом легенда продумана из рук вон плохо, а Оби-Ван случайно называет Лею её настоящим именем. Но ничего страшного — штурмовики всё равно ничего не заподозрят.

…а также штурмовик-половинка

Момент с разрубленным пополам штурмовиком не назовёшь самым плохим элементом этого эпизода. Но мнения о нём всё же разделились — некоторым фанатам он показался смешным.

Побег Оби-Вана, Талы и Леи

Эта сцена из четвёртого сезона аккумулирует в себе все проблемы сериала. Штурмовики не умеют стрелять, Рива не выглядит круто, даже когда отбивает световым мечом выстрелы с воздуха. И актёры в этом совсем не виноваты — скорее, вызывает вопросы вся постановка сцены.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector