Какие компьютерные кресла подошли бы героям поп-культуры

Компьютерные кресла – атрибут домашнего комфорта, вокруг которого трудно придумать динамичный экшен, если речь идет не о быстром катании по квартире. Чаще такая мебель ассоциируется с сидячей работой, залипанием в игры и сериалы. «Канобу» вместе с Lifemebel.ru решил сломать стереотипы и пофантазировать, какие кресла подошли бы персонажам, которых мы не привыкли видеть сидящими. Мы подобрали идеальные варианты для знаменитых героев поп-культуры. И эти кресла пригодятся им вовсе не только для отдыха.

Главный герой фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Герой Райана Гослинга из «Бегущего по лезвию 2049» возвращается домой после очередной вылазки против репликантов. Нужно передохнуть. Стоя наслаждаться голограммой Джой — некомфортно. Лучший выбор для Кея — приятное кресло, на спинку которого можно откинуться и наслаждаться неоновой красотой.

Кей консервативен и логичен, поэтому он бы выбрал кресло Runner, которое впечатлило бы героя комфортом и надежностью. А стильный чёрно-серый цвет напоминает величественные небоскребы из мира «Бегущего по лезвию 2049». У кресла мягкие подлокотники и прочная основа из долговечных материалов — Runner будет в порядке и в 2049 году.

Ещё одна крутая фишка — колесики, благодаря которым на кресле можно спокойно передвигаться где угодно. Герой может оперативно добраться до машины прямо на нём и отправиться в полет, не вставая на ноги.

Игровое кресло Runner. Изображение: lifemebel.ru

Игровое кресло Runner. Изображение: lifemebel.ru

Главный герой фильма «Дэдпул»

Дэдпул шокирует врагов необычным стилем боя. Один из вариантов для безумного сражения против Аякса: разогнаться на кресле и снести его на скорости. Еще Дэдпул ценит необычный транспорт за манёвренность — профессор Ксавье точно не достанет.

Наверняка вы уже по цветам догадались, что это идеальное кресло для Дэдпула. «Нэо 2» спроектирован специально, чтобы можно было расслабить поясницу после тяжелого дня. Кресло очень мягкое, как хорошо запеченная индейка на День благодарения. Дэдпул, конечно, неуязвим, но даже он не откажется от такого кайфа. «Нэо 2» — прочное кресло, которое выдержит и сразу двоих — да, даже если вторым окажется добродушный громила Колосс.

Игровое кресло «Нэо 2». Изображение: lifemebel.ru

Игровое кресло «Нэо 2». Изображение: lifemebel.ru

Культовый персонаж из вселенной «Стар Трека»

Спок очень ценит комфорт на корабле. Ему нужно самое прочное кресло, которое сконструировано по лучшим чертежам галактики. Герой не признается, но все на «Энтерпрайзе» знают — он в кресле засиживается не из-за рабочих задач.

Модель «Марко» — как раз для тех, кто хочет достичь максимального комфорта для всего тела. Например, у этого кресла есть мягкие накладки для подлокотников. А сидение и спинку можно вертикально зафиксировать, что приносит чувство невесомости. Идеально для долгих космических путешествий — как раз подходящий фон для темно-синего тона отделки. Но и для простого земного гейминга «Марко» тоже вполне подойдет.

Игровое кресло «Марко». Изображение: lifemebel.ru

Игровое кресло «Марко». Изображение: lifemebel.ru

Главный герой игры Dying Light

Эйден Колдуэлл живет в мире, который поразил зомби-вирус. Герой спасается от живых мертвецов с помощью быстрого бега и паркура – это его главные скиллы. Но после целого дня беготни в опасных подворотнях и экстремальных прыжков по ветхим крышам Колдуэллу явно нужно перевести дух. И при этом – чувствовать себя в безопасности.

Поэтому в убежище нужно крепкое и комфортное кресло: чтобы можно было и задремать, но в то же время не раскиснуть, как на мягкой кровати. Вариант с моделью Zombie Hero Battlezone оптимален: большое темное кресло с удобным подголовником идеально подходит для отдыха. В нашем мире без ходячих мертвецов Zombie Hero Battlezone тоже пригодится: и для работы, и для вечернего чилла.

Игровое кресло Zombie Hero Battlezone. Изображение: lifemebel.ru

Игровое кресло Zombie Hero Battlezone. Изображение: lifemebel.ru

Главный герой серии игр Metal Gear

Железное правило Снейка – проходить все миссии незаметно. Хидео Кодзима уже наверняка готовит новый оригинальный инструмент для стелса. Только представьте новую часть серии Metal Gear, в которой есть кресло, меняющее цвет в зависимости от окружающей среды и погоды. Также оно может взлетать на сотни метров и включает парашют. Солид Снейк в восторге и заказывает сразу несколько копий.

Увы, в реальной жизни эти функции недоступны, но есть альтернатива – с таким же милитари-окрасом и не менее важными достоинствами. Главные качества Runner Military: мягкое сиденье, удобный подголовник и надежность всей конструкции. Идеальное кресло для тех, кто хочет ощущать уверенность и комфорт. Runner Military уж точно гораздо удобнее картонной коробки, в которой прятался Снейк.

Игровое кресло Runner Military. Изображение: lifemebel.ru

Игровое кресло Runner Military. Изображение: lifemebel.ru




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector