Великое переселение: слияние серверов в ArcheAge

Какой бы ни была онлайн игра — сессионной или глобальной MMORPG — с незапамятных времен геймеров волновал вопрос: как много народу сможет играть. Мы ненавидим Destiny за рейды всего на четверых, выбираем для миграции сервер в WoW по количеству «аликов» на квадратный метр, а в GTA Online мир тускнеет прямо на глазах, если хотя бы пару минут никто не устраивает перестрелки с копами. И вот 25 апреля в ArcheAge началось слияние серверов. Давайте только назовем это как-то пафоснее. Например: «Великое переселение аркейджеров». Первое и самое главное, что нужно знать о слиянии: игроков будет больше, а значит и веселья. На все остальные вопросы отвечаем в статье.

Откуда взялись серверы для ArcheAge и что будет со старыми?

Все новые серверы — результаты слияния старых. «Корвус» — это все те же «Кипроза», «Эрнард» и «Мелисара», а «Невер» и «Морфеос» будут объединены в новый сервер «Каиль».

Было: «Кипроза», «Эрнард», «Мелисара», «Невер», «Морфеос», «Гартарейн», «Левиафан», «Иштар», «Марли», «Ашьяра», «Гленн», «Лорея». Стало: «Корвус», «Каиль», «Нуи», «Фанем» и «Шаеда».

Статус «выживших» в той самой сцене с медведем получают серверы «Луций», «Ария» и «Хазе». Их слияние не затронет.

Окей, с серверами порядок. Но где деньги, Лебовски?

Аукцион в полном порядке, все заранее предусмотрено. Всего будет три аукционных группы новых серверов, образованных из старых. «Ария», «Каиль», «Корвус» и «Луций» расположатся в первой группе, «Нуи», «Фанем» и «Шаеда» — во второй. А поскольку «Хазе» считается сервером развития, его аукцион останется стоять столпом. Если вы не успели выкупить свои товары обратно — не беда, они вернутся владельцам. Пока аукционы закрыты на профилактику.

Раньше у меня был крутой ник: ГладВалакас. А на сервере, с которым слился мой сервер, был еще один ГладВалакас. Он украл мое имя, 100%! За кем останется крутой ник?

Если никнеймы совпадут, то спорный сохранится у того, кто заходил в игру в течение 90 дней до слияния. Если оба тезки заходили, то имя достанется персонажу более высокого уровня. Если уровни равны, то имя останется у того, чей персонаж был создан раньше.

А как же моя фракция? Неужели ее не станет?

И да, и нет. Она будет распущена, зато лидер все-таки останется, чтобы закрепить имя и вновь принять в ряды фракции верных солдат. При этом уже выращенные виверны останутся нетронуты, а вот если питомец только подрастал, то увы. Яркой радуги ему. Как и статуям, которые будут разрушены — их придется отстраивать заново. Зато за уже готовые здания в вашем замке вы получите ресурсы.

Но... как же герои союзов?

Минус плащи, минус вся информация о героях союза. НО! Текущие герои гарантированно получат золотую шкатулку с монаршим вензелем.

Пираты? 

Если вы были пиратом до слияния, то после него сразу получите пиратские письма, вернетесь в свою изначальную фракцию, чтобы выполнить задание для становления морским волком вновь.

Даже семьи?

Семья — святое, поэтому с ними ничего не случится.

Квартирный вопрос: что с моей недвижимостью? 

Программа реновации. Но не стоит переживать раньше времени, ведь за каждый разрушенный готовый дом вам упадет спецпроект, а за недостроенный — проект, который поможет этот самый дом достроить. Все улучшения интерьера будут также компенсированы. Что безвозвратно пропадет, так это: ременные предметы, установленные в домах, растения и животные. Если вы рисовали на каком-то из предметов, то он обязательно вернется. Но уже без вашей живописи.

Вопрос от Дейенерис. Цитирую: «Где мои драконы?!»

Если дракон подрастает, за каждый выполненный квест «Добровольное пожертвование» вы получите все ресурсы. Все предметы, которые вы потратили на первой стадии роста, вам вернутся. Взрослые особи никуда не денутся, они так и останутся в инвентаре.

У меня была премиум-подписка и/или «Покровительство Сиоль». Что с ними-то будет?

Все в порядке, ваши данные никуда не денутся. Более того, вы получите по три дня для одноименных бонусов. 

Стоп. Кажется, мы что-то забыли... Ах да, о самом главном — подарках!

Эти плюшки получат абсолютно все, у кого на аккаунте в момент слияния был хотя бы один персонаж 30-го уровня и выше, созданный не позднее 10 апреля. При этом не важно, есть ваш персонаж на перечисленных выше серверах или нет.

      Земельный вексель х200.
      Титул «Пилигрим» (увеличивает все характеристики на 10 единиц).
      Руна рамианского закройщика х5.
      Бутыль с имбирным напитком х5 (восстанавливают по 500 очков работы).
      Питомец — черный сиба-ину по имени Маффин.
      Сфера анимага х100.
      Зелье охотника за трофеями х10 (в течение 30 минут повышает вероятность получения трофеев при сражении с монстрами на 120%).
      Набор трактирщика.
      Сверкающий фиал с эликсиром чести х2 (позволяют мгновенно получить по 3000 очков чести).

Все предметы персональные и будут доставлены в «Корзину».

ПРОТЕСТИРОВАТЬ ARCHEAGE




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close