«Александр Цекало круто попал»: Сергей Мазаев прокомментировал брак продюсера с молодой художницей

Весной 2019-го года 58-летний российский продюсер Александр Цекало женился на американской художнице казахстанского происхождения Дарине Эрвин, которая на 30 лет младше его. Несмотря на то, что пара выглядит счастливой, появляясь в общественных местах, многие уверены, что ничем хорошим этот союз не закончится.

Среди противников брака Цекало и Эрвин оказался лидер группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев. Он выразил мнение, что у молодой женщины лишь корыстные планы в отношении Александра, и она может в будущем его разорить.

"Считаю, что сейчас он круто попал - отчасти это злорадство. Я на стороне Дарины, она должна раздеть его догола. Сочувствую ему и рад за девушку, которая оказалась молодцом" - с иронией сказал Мазаев в эфире программы "Звёзды сошлись".

Также осудили брак Цекало актёры Наталья Андрейченко, Александр Пашутин, а также чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская. Что интересно, негативное отношение к этому браку высказал и отец Эрвин Бахыт Сапаров, который младше зятя на 7 лет.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector