«Больше пары месяцев мне без операций не пережить»: Николь Кузнецова поделилась невесёлыми подробностями своей болезни

30-летняя Николь Кузнецова выбыла из телешоу "Последний герой. Актёры против экстрасенсов". Финалистка шоу "Битва экстрасенсов" поделилась своими впечатлениями от пребывания на острове, а также о своём текущем состоянии здоровья.

Кузнецова уже много лет страдает онкологическим заболеванием, которое поразило её дыхательные пути. Долгое время она могла разговаривать только шёпотом, и дышать только через трубку в горле. За свою жизнь она перенесла более двухсот операций, и впереди их предстоит немало.

Экстрасенс рассказала, что перед отлётом на остров она перенесла в Германии очередную операцию. По прогнозам врачей, времени должно было хватить на то, чтобы она смогла завершить съёмки.

"Расчёт оказался верным, и сразу после возвращения я улетела к хирургу в Германию. Пребывание на острове никак на этот факт не повлияло: к сожалению, больше пары месяцев мне без операций пока не пережить" - приводит слова Николь Кузнецовой RufTV.

Несмотря на тяжёлое и длительное лечение, Николь Кузнецова продолжает сохранять оптимизм. Она призналась, что получила массу положительных эмоций на съёмках, хотя сильно похудела от недоедания - её вес уменьшился, и составлял менее 40 кг. Зато ей удалось найти общий язык со всеми участниками, и пережить много ярких впечатлений.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official)




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector