В Москве и Санкт-Петербурге состоятся премьеры фильма Виталия Салтыкова «Куда течёт море»

1 апреля в московском кинотеатре "Иллюзион" и 10 апреля в петербургском кинотеатре "Аврора" состоятся премьеры дебютного фильма Виталия Салтыкова "Куда течёт море". Представлять фильмы будет лично режиссёр, а также актёры: Дмитрий Певцов, Инга Оболдина, Глафира Тарханова, Анна Уколова, Юрий Ицков, Никита Зверев, Георгий ШтильИван Краско и Константин Мурзенко.

Известный бизнесмен и политический деятель Андрей Сергеевич приезжает в Петербург, где соглашается дать интервью юной журналистке Ирине. Та, пытаясь уложиться в отведенные ей полчаса, предлагает необычный формат для беседы и садится за рояль... С этого момента, вопросы в основном звучат из уст Андрея Сергеевича, который сначала снисходительно воспринимает подростковые рассуждения девушки о смыслах жизни, но затем его отношение меняется. И только, когда по истечении условленных 30 минут Ирина уходит, наш герой понимает, что юношеский максимализм этой девушки, в какой-то степени наивный и нелепый, оправдан очень важными обстоятельствами.

Лента состоит из четырёх киноновелл, в которых речь пойдёт о любви, прощении, справедливости, благодарности и надежде. Создатели картины называют её социальным проектом, обращенным к широкой аудитории. Зрителем предлагается сквозь призму удивительных и трогательных историй, поведанных в фильме, посмотреть по-новому на собственную жизнь.

Главные роли в фильме исполнили Оксана Акиньшина, Виктория Исакова, Анна Уколова, Инга Оболдина, Дмитрий Певцов, Глафира Тарханова.

"Куда течёт море" - дебютный полнометражный фильм Виталия Салтыкова, известного театрального актёра, лауреата премий им. Владислава Стржельчика, "Золотой софит" и "Золотая маска", обладателя Гран-при фестиваля "Русские сезоны" в Ницце.

Картина "Куда течёт море" выйдет в широкий прокат 11 апреля 2019 года.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector