Верка Сердючка выступит на «Евровидении-2019», но не в качестве участницы

На одной сцене с Мадонной на конкурсе песни "Евровидение-2019" выступит украинская артистка Верка Сердючка. Певица также как и Мадонна будет присутствовать на конкурсе в качестве приглашенной звезды. Представители Евровидения несколько недель вели переговоры с агентами украинской исполнительницы и договорились, что Сердючка исполнит песню победительницы прошлого года Нетты Барзилай "Toy" ("Игрушка"). Информация об этом появилась на странице Евровидения в Instagram.

"Я не мог отказать "Евровидению", и идея мне понравилась - объединить ярких участников конкурса", - заявил Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки.

Стоит напомнить, что Украина отказалась от участия в "Евровидении-2019", которое пройдёт в Израиле. Украинские власти отказались послать на конкурс певицу MARUV, победившую в национальном отборе, так как она гастролировала в России, а другие участницы отбора решили ответить отказом на последующие предложения выступить на "Евровидении".

Также отметим, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки уже представлял Украину на "Евровидении" в 2007 году и занял второе место.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector