«Взять и оскорбить половину своей страны»: Певица Слава гневно высказалась в адрес Ксении Собчак, порекомендовав Ольгу Бузову в президенты

38-летняя российская певица Анастасия Сланевская, более известная под псевдонимом Слава, записала гневный ролик по поводу интервью Ксении Собчак с Ольгой Бузовой. Артистка была крайне возмущена оскорбительным эпитетом со стороны Собчак в адрес маленьких российских городов, в которых часто гастролирует Бузова.

Собчак в общении с Бузовой отметила, что в "такую **** (задницу) мира не поехали бы уважающие себя звёзды, такие как Светлана ЛободаСергей Шнуров и Алла Пугачёва", раскритиковав таким образом Ольгу за "концерты для бедных".

Услышав это интервью, Слава не могла сдержать эмоций - она решила записать на видео свои мысли в домашней обстановке, находясь без макияжа. В своей речи певица не выбирала слова, используя ненормативную лексику.

"Аж трясёт! Взять и ******** (оскорбить) половину своей страны! Это говорит человек, который баллотировался в президенты, за которого голосовали те самые люди из наших городов. Это вообще за гранью добра и зла" - с негодованием заявила Слава.

Также Анастасия задалась мыслью, а что бы сделала Собчак с этими городами, если бы стала президентом: "Ликвидировала бы как слабое звено?"

В итоге Слава поддержала Ольгу Бузову, отметив, что она была бы более достойным президентом, ведь она по крайней мере приезжала бы в эти города, и поднимала людям настроение, и строила залы для людей.

"Она человек дела, а не слова. Она хотя бы работает, а не языком своим поганым метёт" - сказала Слава, сравнивая Бузову с Собчак.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector