«Вот это нравы в Европе»: Пользователи возмущены фото сына Натальи Водяновой на фоне картины с голыми мужчиной и женщиной

2 мая 2019 года сыну Натальи Водяновой Максиму исполнилось 5 лет. На своей странице в сети Инстаграм модель поздравила сына с праздником.

"Мой МАКСимально талантливый и непоседливый сын, я очень горжусь тем, как ты взрослеешь, позволяя своей природе проявляться в более осознанном виде. Ты становишься более спокойным, и уже даже иногда позволяешь папе высыпаться" - написала Водянова в социальной сети.

Одно из прикреплённых фото вызвало возмущение у поклонников Натальи. На снимке мальчик сидит на кухне за праздничным столом, и смотрит на большую висящую напротив картину, на которой изображены обнажённые мужчина и женщина, снятые со спины.

В комментариях можно увидеть такие комментарии: "Ну и картина на стене. Малыш сидит напротив...", "Почему на стене такой постер с оголёнными мужчиной и женщиной? Зачем это?", "Картину я бы перевесила в спальню родителей", "Картина на стене никак не вписывается в антураж детского дня рождения", "Вот это нравы в Европе" и другие.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Natalia Vodianova (@natasupernova)

Отметим, что у Натальи Водяновой пятеро детей. От первого брака с британцем Джастином Портманом она родила троих детей - сыновей Лукаса Александра (2001 г.р.) и Виктора (2007 г.р.) и дочь Неву (2006 г.р.). В 2011-м году она вышла замуж за француза Антуана Арно, от которого родила ещё двух сыновей - Максима (2014 г.р.) и Романа (2016 г.р.).




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close