«Вроде рано, но как запретить?»: Анжелика Варум рассказала о проблемах в воспитании дочери

В феврале 2019-го года единственная дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавета отпраздновала своё 20-летие. Сейчас у девушки и её родителей хорошие отношения, однако это не всегда было так.

Так сложилось, что в детстве Елизавета не так уж часто виделась со своими родителями, которые много работали, постоянно гастролируя, в то время как девочка жила с дедушкой (отцом Анжелики Варум) в Майами. Слишком мягкое воспитание девочки сделали её избалованной, но певица успела вовремя взять ситуацию под контроль. Варум призналась, что "стала цербером" для дочери, многое ей запрещая, а также навязывая своё авторитетное родительское решение. Давалось Анжелике это нелегко, так как она переживала, что дочь может просто уйти из дому, как это в своё время сделала певица. Однако мать и дочь постепенно нашли взаимопонимание, и в дальнейшем замечательно ладили.

В 15-летнем возрасте Елизавета влюбилась, и решила уйти жить к своему бойфренду - участнику рок-группы Legally Taken Марком Анджело. Анжелика Варум согласилась отпустить дочь, хотя и сомневалась, что такое решение будет правильным. Тем не менее она не хотела своим запретом негативно повлиять на психическое здоровье дочери.

"Вроде рано, но как запретить? Это же искалечить психику. Я понимала, что включить заново цербера - значит превратиться во врага. Доверилась дочери. И как мне кажется, не ошиблась!" - приводит слова Анжелики Варум RufTV.

Елизавета Варум также занимается музыкой - она создала свою рок-группу "Without Gravity". Она пишет музыку и играет на гитаре.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector