«Все видят твою публичную пошлость»: Витас обвинил Гарика Харламова в губительном воздействии на молодёжь

В российском шоу-бизнесе произошёл новый конфликт. 38-летний юморист Гарик Харламов любит шутки "ниже пояса", и на своей странице в сети Инстаграм он регулярно публикует ролики, содержащие "чёрный" юмор. В последнее время он опубликовал много смонтированных видео с ругающейся в студии шоу "Давай поженимся" Ларисой Гузеевой.

Когда некоторым подписчикам надоела тема с Гузеевой, они попросили юмориста сменить тему, и Харламов переключился на певца Витаса, опубликовав скандальный ролик, где к нему подлетает графическое изображение в виде мужского полового органа.

Витас не прошёл мимо ситуации, высказавшись в адрес резидента Comedy Club на своей странице. Артист отметил, что несмотря на хамское отношение к коллегам, он уважает его талант, однако беспокоится за подрастающее поколение.

"Меня беспокоит только одно - у тебя растёт дочь, у тебя очень много подписчиков среди молодёжи, которые видят твою публичную пошлость. На мой взгляд, это действует разрушительно на подрастающее поколение" - выразил мнение Витас.

Гарик Харламов опубликовал длинный ответ на мнение Витаса. Юморист также уважительно высказался в адрес таланта певца, отметив, что не он автор ролика, и просто сделал перепост. Харламов назвал своей профессией стёб, в том числе над самим собой. По поводу разрушительного воздействия на молодёжь, Гарик не считает себя виновным, отмечая, что сейчас в интернете молодые люди находят ролики, которые значительно более пошлые, чем его шутки.

"Пошлость для меня - это отсутствие таланта, бездарность, безвкусица и т.д. У юмора же одна градация: смешно или не смешно. Больше мерил у юмора нет и никогда не было" - выразил мнение Гарик Харламов.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector