«В этой семье так с людьми не разговаривают»: Меган Маркл устроила скандал в присутствии королевы из-за не понравившегося блюда

Британцы продолжают критиковать Меган Маркл, которая продолжает отличаться своим неподобающим поведением, как для представительницы королевской семьи. Издание Daily Mail опубликовало информацию о том, что герцогиня Сассекская позволила себе устроить скандал даже в присутствии 93-летней королевы Елизаветы II.

По данным издания, конфликт произошёл накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри в королевском замке. Меган дегустировала блюда, которые готовились для праздничного стола, и одно из блюд ей совершенно не понравилось. "Я чувствую вкус яйца" - сказала Маркл, пробуя блюдо, где его быть не должно. Ей начали доказывать, что яйца здесь нет, но бывшая американская актриса не принимала возражения, и лишь повышала голос. В этот момент на кухню зашла королева, отвела Меган в сторону, и сказала: "В этой семье так с людьми не разговаривают".

Также по данным источника, конфликт присутствовал и при выборе будущей герцогиней Сассекской диадемы к свадебному платью. Меган Маркл требовала тиару с изумрудами, но королева не позволила её надеть, так как её происхождение неизвестно. Принц Гарри тогда вступился за невесту, потребовав, чтобы исполнили её прихоть, но королева твёрдо заявила, что она наденет лишь то, что ей дадут.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принца Гарри обвинили в неподобающем обращении к 4-летней принцессе Шарлотте.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close