Даже стулья летали: Экс-участник шоу «Дом-2» устроил драку в студии «Первого канала»

На "Первом канале" вышел очередной выпуск популярного ток-шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Гостьей программы стала Людмила Савчук. Женщина рассказала, что работала домработницей в трёхэтажном особняке у бывших участников шоу "Дом-2" Антона Гусева и Виктории Романец.

По словам Савчук, она терпела жестокое обращение к себе со стороны хозяев. Она обвинила их в рукоприкладстве и моральных оскорблениях в свой адрес. Однажды она даже сняла побои в больнице.

Однако появившиеся в студии Романец и Гусев опровергли рассказанное женщиной, рассказав, что её на самом деле избивает собственный сын. Также Виктория рассказала, что женщина без разрешения пользовалась её вещами, и это было доказано камерами видеонаблюдения, установленными в доме. Также, по словам экс-участницы "Дома-2", Людмила пользовалась её телефоном, из которого украла интимное видео, которое впоследствии продала средствам массовой информации. После увольнения же домработницы на телефон Романец начали поступать звонки от сына Савчук с угрозами.

После этого в студии появился сын Людмилы Савчук, который с кулаками набросился на Антона Гусева, таким образом решив защищать честь матери. Мужчин удалось разнять охранникам шоу.

На детекторе лжи выяснилось, что Савчук действительно не били её работодатели, а сама она действительно пользовалась вещами хозяйки, которые постепенно уносила в свой дом.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector