«Дети ни в чём не виноваты»: Светлана Лобода не вернётся в проект «Голос. Дети» после скандального завершения шестого сезона

36-летняя певица Светлана Лобода пережила крайне неприятные эмоции после финального эфира шестого сезона вокального шоу "Голос. Дети". Победительницей проекта была названа 10-летняя Микелла Абрамова - дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Большинство зрителей уверены, что Микелла являлась более слабой участницей на фоне других финалистов, и считают, что результаты голосования были сфальсифицированы.

Эмоциональная Светлана Лобода после оглашения победителей с трудом подбирала слова, ведь пыталась сохранять тактичность. После шоу артистка вовсе ни с кем не общалась, даже в сети Инстаграм обойдясь без слов, опубликовав фотографии своих подопечных, кроме Микеллы Абрамовой, таким образом выразив своё мнение по поводу несправедливости шоу.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина также была немногословна. Она призналась, что такого "градуса" не чувствовала давно, отзываясь о скандале, который разгорелся в сети.

"Я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чём не виноваты! Не осуждайте! Я думаю, для нас история "Голоса" окончена" - сказала Нателла Крапивина, намекнув на то, что Светлана Лобода больше не вернётся в кресло наставницы проекта в следующих сезонах, если они будут.

Также Крапивина призналась, что они со Светланой Лободой до последней секунды не знали, кто будет объявлен победителем, отвечая на вопрос зрителей, интересовавшихся, был ли известен победитель заранее.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector