«Для нас все участники одинаково дороги»: Константин Эрнст прокомментировал слухи о фальсификации результатов голосования в шоу «Голос. Дети»

В ночь с 26 на 27 апреля 2019 года в сети разгорелся большой скандал, относительно финального выпуска шестого сезона шоу "Голос. Дети". Многие зрители остались крайне недовольными, что победительницей была названа дочь Алсу Микелла Абрамова, которая, по их мнению, выступила хуже других финалистов. Поэтому высказывается предположение, что "Первый канал" сфальсифицировал результаты голосования в пользу Абрамовой из-за её влиятельных родственников.

Разумеется, генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст не мог оставить такую шумиху без внимания, дав свой комментарий. Он отметил, что впервые столкнулся с тем, что у зрителей возникли вопросы, относительно системы подсчёта голосов. Заявление гендиректора было опубликовано на официальном сайте "Первого канала".

"Количество поданных голосов - единственный принцип, который заложен в формате для определения победителя и использовался нами в течение шести лет. Воздействовать на результаты мы не имеем права" - заявил Константин Эрнст.

Тем не менее "Первый канал" начал проверку результатов голосования, чтобы убедиться в правильности подсчёта голосов.

"Мы не можем позволить, чтобы на честность "Голоса" была брошена тень. Тем более речь идет о конкурсе с участием детей. Для нас все участники одинаково дороги. Мы любим, ценим и гордимся каждым, кто поднимался на сцену "Голоса" на любом этапе проекта" - добавил гендиректор "Первого канала".

Константин Эрнст не исключает, что в будущем система подсчёта голосов будет изменена, чтобы не возникало подобных неприятных ситуаций.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector