«Ей кто-то мстит»: Любовь Успенская прокомментировала отстранение Алсу от «Евровидения» и скандальную победу её дочери в шоу «Голос. Дети»

На днях появилась информация, что 35-летняя российская певица Алсу примет участие в конкурсе "Евровидение-2019" - она должна была объявлять баллы от России по видеосвязи. Однако буквально через день в медиахолдинге ВГТРК заявили, что баллы будет оглашать пианист Иван Бессонов - победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018.

Заменой осталась очень недовольна подруга Алсу 65-летняя Любовь Успенская. Она выразила мнение, что Алсу таким образом мстят, что может быть связано со скандальной победой её дочери в шоу "Голос. Дети".

"Это может быть месть. Может, кто-то мстит ей... Красивая девушка, прекрасный английский. Что еще надо, чтобы представлять страну на таком уровне?" - приводит слова Успенской "360".

В отличие от большинства недовольных телезрителей, Любовь Успенская признала победу 10-летней дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шоу "Голос. Дети". Успенская назвала девочку "маленькой звёздочкой", которая идёт по стопам матери.

"Если бы эта девочка не была дочкой Алсу, никто бы даже не обратил внимания" - выразила мнение Любовь Успенская по поводу скандала с шоу "Голос. Дети".




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close