«Есть люди, которые ходят с поднятой головой, потому что они богатые»: Мать Ержана Максима прокомментировала итоги шестого сезона шоу «Голос. Дети»

26 апреля 2019 года состоялся финальный эфир шестого сезона шоу "Голос. Дети". Победительницей проекта была названа 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Результаты голосования возмутили многих телезрителей, а также представителей шоу-бизнеса, которые уверены, что другие финалисты больше заслуживали победы, нежели Микелла.

В частности, достойным победы недовольные зрители называли 11-летнего Ержана Максима. За мальчика болел с семьёй и Максим Галкин, который записал после финала специальное видео, раскритиковав результаты финала, но при этом попросив не "травить" Абрамову.

Победа Микеллы Абрамовой спровоцировала массовые волнения в сети - пользователи выражали уверенность в том, что результаты голосования были сфальсифицированы из-за вмешательства влиятельных родственников девочки. Однако мать Ержана Максима Гульмира Алибек отметила, что она не верит в это, и голосование, по её мнению, прошло честно.

"Алсу - скромная женщина. Есть люди, которые ходят с поднятой головой, потому что они богатые. За ней мы не наблюдали такого. Мы вместе ели и общались. Не могу сказать, что деньги помогли им выиграть. Возможно, большинство голосовало за неё" - выразила мнение Гульмира Алибек в интервью на Youtube-канале "TalkLike".




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close