«Жри!»: Звезда сериала «Не родись красивой!» страдает нервной орторексией из-за экспериментов с едой

33-летняя российская актриса Мария Машкова начала страдать от расстройства питания. Артистка выявила у себя такой недуг, как нервная орторексия, который характеризуется навязчивым стремлением к "здоровому и правильному питанию".

Уже несколько лет Машкова проводит эксперименты с питанием, о которых рассказала своим подписчикам в сети Инстаграм. Экспериментировать она начала после окончания съёмок в сериале "Не родись красивой" в надежде похудеть. Она начала с пескетерианства, затем стала вегетарианкой, а затем вовсе веганкой. Мария так увлеклась диетами, что определила у себя орторексию.

Однажды за семейным завтраком младшая дочь Машковой Александра отказалась кушать курицу, отметив, что будет только то, что ест мама. Муж актрисы даже вспылил после этого, потребовав от жены съесть кусок мяса, однако это оказалось не так просто.

"Муж не выдержал, положил передо мной кусок мяса и сказал: "Жри хотя бы при детях!" Оказалось, начинать есть животные продукты для меня значительно сложнее, чем от них отказаться" - призналась актриса.

Мария Машкова решила обратиться за помощью к квалифицированным специалистам, чтобы разобраться в природе своих пищевых расстройств.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector