Журналист Артемий Троицкий сравнил «Что? Где? Когда?» с банкой пауков, а «Поле чудес» назвал программой для дебилов

Российский журналист Артемий Троицкий в своём блоге на Youtube сделал скандальные заявления по поводу популярных программ, которые выходят на "Первом канале". Ранее в сети разгорелась шумиха, когда Александр Друзь и главный редактор шоу "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвиняли друг друга в подкупе, и Троицкий решил высказаться по этом поводу.

Артемий заявил, что знаком со многими знатоками, и в интервью с ними выяснил, что они "далеки от интеллектуального парения". Клуб знатоков "Что? Где? Когда?" Троицкий сравнил с банкой, в которой копошатся пауки. По его словам, в этом шоу плетутся различные интриги, связанные с участием и отстранением от игр.

"Они корчат из себя элиту, ходят в смокингах. Эти кухаркины дети пытаются демонстрировать манеры! Они думают, если начитались справочников, зазубрили их, стали умниками, более того, интеллектуалами и элитой. Это просто смешно. И поступок Друзя отражает реальный уровень этих ребят" - заявил Артемий Троицкий.

Прошёлся журналист и по шоу "Поле Чудес", которое вовсе назвал "программой для дебилов", высмеяв тот факт, что после окончания программы все бегут к барабану, расхватывая бесплатную еду. Троицкий заявил, что ведущий шоу Леонид Якубович всегда стыдился этой программы, но хорошие гонорары помогают ему этот стыд придерживать.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close