Звезда «Боя с тенью» и «Молодёжки» рассказал о непростом романе с певицей МакSим

41-летний российский актёр Денис Никифоров стал героем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Звезда фильма "Бой с тенью" и сериала "Молодёжка" вспомнил о своём романе с певицей МакSим (Марина Максимова), который между ними был более десяти лет назад.

В клипе МакSим "Отпускаю" была практически показана история знакомства Дениса и Марины. Никифоров сыграл мотоциклиста, влюбившегося в певицу, у которой взял номер телефона. Отношения между молодыми людьми развивались стремительно, и вскоре они начали жить вместе, но после этого начались конфликты, которые в итоге привели к расставанию.

"Как-то я обронил очень обидную для неё фразу. Сказал, что мне не нравится попса, в которой она крутится. Я ведь люблю рок-музыку. Эта фраза запала ей в душу и оставила червоточинку. Думаю, если бы она родила, то ребёнок рос бы без отца" - рассказал актёр.

Самого же Никифорова в отношениях с МакSим задевало то, что певица зарабатывала больше него.

Сейчас Никифоров и Максимова не держат друг на друга зла. МакSим даже посвтила Денису свою песню "Научусь летать".

Теперь Денис Никифоров женат, и с женой Ириной они растят двойняшек, сына Александра и дочь Веронику, которые родились летом 2013-го года. МакSим имеет двух дочерей, 10-летнюю Александру и 4-летнюю Марию, но не состоит в браке с отцами своих детей.

Ранее сообщалось, что певица МакSим госпитализирована после серьёзного ДТП.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close