Звезда «Бумера» Максим Коновалов рассказал о клинической смерти сына после стандартной прививки

Гостем очередного выпуска ток-шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека" стал 44-летний российский актёр Максим Коновалов. Он стал известен после одной из главных ролей в фильме "Бумер". Актёр часто исполняет роли бандитов, но в жизни является добрейшим человеком и примерным семьянином - они с женой воспитывают троих детей, живя вместе более десяти лет.

Коновалов рассказал грустную историю о беде, которая случилась с его старшим сыном Михаилом. В детстве стандартная прививка вызвала у мальчика анафилактический шоу, и он даже пережил клиническую смерть. После происшествия у ребёнка начались задержки в развитии.

"Когда Мише исполнилось 7 лет, он не мог пойти в школу, так как ещё даже не разговаривал. После клинической смерти пострадал отдел мозга, который отвечает за речь" - рассказал актёр.

Максиму пришлось поднять все имеющиеся связи, чтобы найти специалистов, которые могли бы помочь сыну, и ему это удалось - спустя год Миша уже говорил и читал. Сейчас сын Коновалова учится в специализированной школе, где очень хорошо успевает практически по всем предметам.

Также Максим Коновалов признался, что они с женой зарегистрировали свои отношения в загсе только два года назад, да и то лишь с той целью, чтобы можно было оформить статус многодетной семьи. Сам актёр отмечает, что не понимает всех этих формальностей с документами, и уверяет, что после похода в загс в его отношениях с супругой ничего не поменялось.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector