«Как затейливо она попала в Госдуму?»: Ксения Собчак рассказала свою версию конфликта с Марией Кожевниковой

34-летняя российская актриса и политик Мария Кожевникова стала участницей популярного шоу "Секрет на миллион". Она рассказала о своей личной жизни, а также затронула тему своего конфликта с актрисой и журналисткой 37-летней Ксенией Собчак, который длится уже долгие годы.

Конфликт между Кожевниковой и Собчак начался в 2011-м году, когда Ксения опубликовала в сети фотографию Марии эротического содержания. Этот факт возмутил Кожевникову, и она отказалась от любого дальнейшего общения с Собчак, перестав с ней даже здороваться. Хотя, по словам Марии, Ксения пыталась извиниться и помириться.

Ксения Собчак оперативно отреагировала на ситуацию, отметив, что всё было не совсем так, как рассказала Кожевникова. По словам журналистки, она была едва знакома с Марией, и не поддерживала с ней регулярного общения. Собчак не отрицает факт публикации эротического фото Кожевниковой, но сделала она это лишь с целью "задать риторический вопрос".

"Интересно, как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова? Я действительно не понимаю почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов" - написала Ксения Собчак на своей странице в сети Инстаграм.

Также Ксения опровергла заявление Кожевниковой, что она пыталась подойти и извиниться. По словам Собчак, она подходила к ней с целью взять интервью об эффективности законотворческой деятельности, однако Кожевникова отказалась ответить на вопросы.

"Как это всегда и бывает, народные избранники у нас почему-то до ужаса боятся прямых вопросов журналистов, и предпочитают говорить в формате монологов, а не ответов на вопросы" - подытожила Собчак свою версию произошедшего.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector