«Как можно от такой не загулять»: Екатерина Варнава сделала едкий выпад в адрес одинокой Ольги Бузовой

Известная российская артистка и юмористка Екатерина Варнава сделала острый комментарий в своём микроблоге, который был адресован телеведущей и певице Ольге Бузовой. Она опубликовала фотографию Ольги с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, подписав её следующим образом:

"Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять. Согласны со мной?"

Напомним, что Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым в декабре 2016-го года, обвинив его в измене.

Большинство подписчиков Екатерины оказались не согласны, подвергнув этот пост острой критике. Немало пользователей приняли решение отписаться от Варнавы. Дело в том, что ранее артистка не позволяла себе оскорбления в адрес других людей, глобально осуждая только вредные человеческие пороки и привычки.

Но появилась версия, что это высказывание связано с участием Екатерины в Youtube-гоу "Comment Out", где звёздам нужно выполнять различные провокационные задания. Так, к примеру, Дима Билан, участвовавший в данном проекте, вынужден был написать на странице Яны Рудковской следующее: "Я как-то сосал молоко из груди только что ощенившейся собаки! Вот это круто, а не то, что ты пишешь", а лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову он был вынужден пообещать "насикать в сумку".

В любом случае, Екатерина Варнава через некоторое время удалила свой пост об Ольге Бузовой, после чего написала наболевший текст, ужаснувшись реакцией общественности на деятельность и высказывания известных персон.

"У нас у всех одна цель (я надеюсь) - жить в мирном процветающем обществе, где есть место творческому разнообразию, но почему-то большинству интереснее "копаться в чужом белье", перемывать косточки и учить жить, чем заниматься собой и своей жизнью" - написала Екатерина Варнава на своей странице в сети Инстаграм.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector