«Как можно прожить, не сумев сформулировать ни одной мысли»: Захар Прилепин жёстко раскритиковал Ольгу Бузову

43-летний российский писатель Захар Прилепин жёстко раскритиковал современных популярных в сети персон в очередном выпуске программы "Уроки русского" на телеканале НТВ. Прилепин посетовал, что страны заполонили "низкопробная пошлятина" и "обрыдлая попса".

Главным объектом критики Захара Прилепина стала 33-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова, которая имеет более 15-ти миллионов подписчиков в сети Инстаграм.

"Я искренне задаюсь вопросом, как можно прожить до 20-ти, до 30-ти, до 40-ка почти лет, ни разу не сумев сформулировать вообще ни одной мысли, кроме: вы думаете, я сильная женщина, а я слабая? И ни одной более" - заявил в эфире Прилепин.

Также Захар привёл в качестве негативного примера Викторию Боню, посты которой "собирают больше лайков, чем все вместе взятые умные лекции".

По мнению писателя, эти люди не делают совсем ничего, чтобы сделать своих многочисленных поклонников хоть немного умнее, не заботятся о своей стране, воспитании детей... "Они только ходят в красивых трусах и едят круассаны" - подытожил Захар Прилепин.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector