«Как 3 взрослых мужика бутылку открывали»: Оскар Кучера показал действенный способ открыть бутылку вина без штопора

Нередко люди сталкиваются с проблемой открыть бутылку вина, если у них нет штопора. В такую же ситуацию, как оказалось, попадают и звёзды. Так, 44-летний российский актёр Оскар Кучера, находясь в Таллине, был вынужден опробовать различные методы открыть тару с напитком, и всё же нашёл действенный.

"Как 3 взрослых мужика бутылку открывали" - с юмором подписал видеоролик, который опубликовал на своей странице в Инстаграме, Оскар Кучера. Также он поинтересовался у своих подписчиков какие они знают способы открытия без штопора.

Поклонники актёра похвалили его за настойчивость и поздравили с успешным открытием бутылки. Что касается предложением альтернативных методов, то с этим оказалось сложнее. Из предложений разве что поступил вариант с отвёрткой, саморезами и плоскогубцами.

Не обошлось и без критики Так, одна из пользовательниц написала под видео: "Вот, что это? Отсутствие воспитания? Или что? Почему, в гостиницах, гримёрках, да где угодно, если это не моё, то можно и ботинком грязным по светлым стенам фигачить?!"

Кучера спокойно отреагировал на резкость женщины, пояснив, что это был чистый сценический ботинок, а также порекомендовал пользовательнице посетить курсы этикета.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Oskar Kuchera (@oskarkuchera)




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector