Лена Ленина назвала странными людей, которые удивились, что Бари Алибасов перепутал «Крот» с соком

В начале июня 2019-го года с 72-летним Бари Алибасовым произошла беда - он в тяжёлом состоянии попал в реанимацию после употребления химической жидкости. Как рассказали близкие артиста - он просто перепутал средство для устранения засоров в канализационных трубах с соком.

В сети большинство пользователей не могли принять эту версию, не понимая, как можно в здравом уме перепутать две совершенно разные субстанции, которые не похожи ни по внешнему виду, ни по запаху, ни по вкусу. Поэтому начали выдвигаться предположения, что Алибасов в этот момент мог находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения, либо в состоянии сильнейшего похмелья.

В защиту Бари Алибасова высказалась его хорошая знакомая писательница Лена Ленина. На своей странице в сети Инстаграм она посетовала, что люди не хотят задуматься о том, что у людей в преклонном возрасте притупляются многие чувства.

"В тот злосчастный момент Бари был совсем один дома и нечаянно перепутал бутылочки, хотел сока выпить. А выпил "Крота". Странные люди удивлялись, как можно выпить крайне зловонную ядовитую жидкость, по цвету никак не напоминавшую сок. Они просто не знали, что в свои 72 года Бари Каримович почти не слышит, плохо видит и его обоняние никуда не годится" - пояснила Лена Ленина.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close