Лечащий врач Юлии Началовой: «Ничего не предвещало летального исхода»

16 марта 2019 года перестало биться сердце 38-летней российской певицы Юлии Началовой. Несколькими днями ранее она была госпитализирована в одну из московских клиник в тяжёлом состоянии. Ещё ранее у неё появилась рана на ноге от натирания, которая не заживала. Артистка была погружена в состояние медикаметозной комы, а на её ноге была проведена операция. После операции у Началовой открылось кровотечение, и через несколько часов она скончалась. Отец Юлии сообщил, что она умерла от остановки сердца, которая была вызвана сильным воспалительным процессом.

Как известно, несколько лет Юлия Началова страдала от подагры. Её лечащим врачом был Василий Шуров, который проводил последний курс её лечение полгода назад. Для него смерть певицы стала настоящим шоком, так как ничего этого не предвещало.

"По той информации, которую я получал из СМИ, ничего не предвещало летального исхода. Тем более, я помню, что еще полгода назад Юля была сравнительно здорова. Странно, что врачи продолжают скрывать причину ее смерти, не озвучивают диагноз" - приводит слова Шурова DivaNews.

Врач отметил, что кровотечение из ноги никак не может вызвать смерть, так как оно легко останавливается при помощи жгута, а в случае большой потери крови пациенту делается переливание. Хотя, возможно, была задета крупная артерия, на что поздно среагировали.

Также Василий Шуров удивлён тем, что на странице Юлии Началовой в сети Инстаграм видно, что она чувствовала себя нормально - вела активный образ жизни. Врач заявил, что полгода назад, несмотря на подагру, состояние здоровья певицы было приличное

Шурову видится наиболее вероятным вариантом гнойник, после которого образовался сепсис. Видимо, Началова слишком долго терпела боль, а когда обратилась в больницу - было уже поздно.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector