Максим Галкин считает несправедливой победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети», но призывает не «травить» девочку

42-летний Максим Галкин присоединился к большой армии телезрителей, которые высказывают в сети своё возмущение победой 10-летней Микеллы Абрамовой в шестом сезоне вокального шоу "Голос. Дети".

По мнению Галкина, в финале было несколько более достойных претендентов на то, чтобы быть названым победителем шоу. Сам Максим болел за Нино Чеснер, о чём признался перед финальным эфиром.

"Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр "Голоса" - написал Максим Галкин на своей странице в сети Инстаграм.

Однако из-за прикреплённого видео отрывка шоу пост Галкина был забанен. И вскоре муж Аллы Пугачёвой записал другое видео, в котором сам сказал на камеру о том, что Микелла Абрамова уступала в уровне исполнения всем другим участникам шоу. Вся семья Максима, по его признаниям, голосовала за Ержана Максима, который фантастически исполнил свою песню.

Галкин предположил, что победа досталась Микелле Абрамовой благодаря её родителям, певице Алсу и бизнесмену Яну Абрамову, а также их влиятельным друзьям. Тем не менее Максим призвал всех зрителей не "травить" 10-летнюю Микеллу.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector