«Максимальные неудобства и выкачка денег»: бывшая солистка «Демо» рассказала о проблемах американской медицины

38-летняя певица Саша Зверева, ставшая известной в качестве участницы российской поп-группы "Демо", уже долгое проживает в США, а именно в Лос-Анджелесе. Артистка активно ведёт свой блок на странице в сети Инстаграм, рассказывая интересные моменты о жизни в Америке.

Так, она рассказала об американской системе здравоохранения, которая, по её мнению, имеет огромное количество недостатков. "Ничего более сломанного, созданного для максимального неудобства и выкачивания денег из человека я не встречала никогда" - признаётся Зверева.

"Родить ребёнка, пойти послушать лёгкие, когда ты схватил вирус раз-два в год, детские ОРВишки, сходить посмотреть, как там кровь поживает и любое другое исследование - это просто кровь из глаз" - негодует Саша.

Певица вспоминает о жизни в России, когда за 50 долларов можно было пройти обследование в платном медицинском центре даже без предварительной записи. В США же врачи принимают только по страховке, которая обходится примерно в 300 долларов в месяц на одного члена семьи, и при этом страховка предусматривает обследование и лечение не во всех клиниках, а только в тех, которые указаны в договоре.

Из плюсов медицинской системы в США Саша Зверева отметила отличный сервис скорой помощи, которая максимально оперативно приезжает на вызов, и способна оказать квалифицированную помощь. Также артистка положительно отозвалась об американской хирургии.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector