Марат Башаров продолжит вести шоу «Битва экстрасенсов», несмотря на возмущение зрителей

Марат Башаров готовится к съёмкам юбилейного 20-го сезона телешоу "Битва экстрасенсов". Об этом прессе рассказали продюсеры проекта. Хотя в сети гуляют призывы закрыть шоу, а самого Башарова не приглашать ни в какие проекты, и оставить безработным.

В январе 2019-го года разразился скандал после расследования журналиста Бориса Соболева, который представил доказательства лжи телешоу. По заверениям журналиста, так называемые экстрасенсы являются простыми актёрами, которые озвучивают заранее заготовленные тексты. Эти тексты готовятся репортёрами проекта, которые проводят тщательную разведку, узнавая о всех фактах, прежде чем прислать участников.

Многие поверили Борису Соболеву, и теперь призывают всех перестать смотреть шоу, где простых несчастных людей, ищущих своих близких, просто используют, играя на их вере и наивности.

Что касается Марата Башарова, то его общественность осуждает за домашнее насилие. Накануне Нового года актёр жестоко избил свою жену Елизавету, сломав ей нос. Женщина убежала из дому, и в феврале решила подать на развод. Большая часть зрителей призывает всех организовать Башарову бойкот, не призывая ни в какие проекты в кино, театре и на телевидении, однако артист всё ещё остаётся весьма востребованным.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector