«Мир сошёл с ума»: Валерия ощутила все «прелести» политики за агитацию перед выборами президента на Украине

50-летняя российская певица Валерия вызвала на себя шквал критики со стороны общественности, решив на своей странице заявить о том, за кого бы она голосовала на предстоящих президентских выборах на Украине. По мнению артистки, лучшим кандидатом на Украине является шоумен Владимир Зеленский.

"Если бы я была гражданкой Украины, то свой голос на президентских выборах однозначно отдала кандидату Владимиру Зеленскому" - написала Валерия на своей странице.

После публикации в комментариях под этим постом началась настоящая война между теми, кто поддерживает Зеленского, и теми, кто уверен, что он не годится на должность президента, так как ранее никогда не был в политике, занимаясь лишь раскруткой своего проекта "Квартал 95". Певица была шокирована разразившимся скандалом на своей странице, решив удалить публикацию, после чего всё объяснила в отдельной записи.

"Мир сошёл с ума, просто голова кругом идёт. Друзья, удалила предыдущий пост, потому что меньше всего я бы хотела, чтобы на моей странице люди начали ссориться. А я всего лишь выразила свое мнение о том, что верю в объединяющую силу искусства и право артистов выступать для людей разных политических взглядов. И пусть справедливость восторжествует" - объяснила всё Валерия.

Подписчики Валерии похвалили её за это решение, дав совет, что ей стоит заниматься творчеством и петь, что у неё хорошо получается, а не лезть в политику, тем более чужого государства.

Читайте также: 50-летняя Валерия в мини-шортах и розовом топе показала идеальную фигуру.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector