«Мне жаль проигравших, а ещё больше — выигравших»: Мать Тимати раскритиковала шоу «Голос. Дети» и предложила продюсерам вариант изменения формата

59-летняя мать рэпера Тимати Симона Юнусова решила высказаться по поводу скандального финала шестого сезона шоу "Голос. Дети". Многие телезрители остались крайне недовольны победой 10-летней Микеллы Абрамовой - дочери певицы Алсу и влиятельного бизнесмена. Несмотря на призывы от представителей шоу-бизнеса" не травить девочку, множество хейтеров всё же забрасывают её гневными комментариями в социальных сетях.

Мать Тимати призналась, что смотрела шоу, и болела за некоторых участников. Симона рада, что у нас так много талантов, которые дают возможность наслаждаться искусством, но, увы, не удаётся делать без сравнений и слёз.

"Я против детских конкурсов, от слова "вообще"! Вместо того, чтобы получать удовольствие от потрясающих голосов, мы заставляем детей с младенчества мериться "причинными местами", а они не дураки, отлично всё понимают и это формирует их взгляд на будущую жизнь. Мне очень жаль проигравших, а ещё больше - выигравших, ведь они не виноваты во взрослых играх и искренне нам верят" - написала Симона Юнусова на своей странице в сети Инстаграм.

Также мать Тимати добавила, что искусством должно быть то, когда зритель плачет от восторга, а не ребёнок от поражения. Женщина призывает поддержать каждого участника шоу.

Также Симона Юнусова предложила вариант изменения формата шоу "Голос": "Если бы я была продюсером проекта, то предложила бы самим участникам выбрать сильнейшего. Наверняка, это было бы интереснее".




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close