Известная российская телеведущая и журналистка Тина Канделаки стала жертвой откровенных домогательств со стороны американской исполнительницы Кэти Перри.

Как выяснилось, Тина стала гостем на закрытой вечеринке, где также присутствовала и Кэти Перри, именно это мероприятие и стало местом, где на честь телеведущей посягнула певица. Об этом сама Тина написала на своей странице в Телеграм.

Развитие событий, судя по всему, были стремительными, но Тина достойно вышла из положения: "Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о, ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев".

Это не первые обвинения в сторону Кэти Перри. Недавно о её неподобающем поведении поведал и Джош Клосс (модель, работающий с певицей). Клосс заявил, что на одной из вечеринок певица на глазах у всех присутствующих лишила его штанов: "Когда я увидел Кэти, мы обнялись. А когда я повернулся, чтобы представить своего друга, она стащила с меня штаны и нижнее бельё".

Сама Кэти пока никак не комментирует обвинения в свой адрес. Артистка готовится к свадьбе с актёром Орландо Блумом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *