Много Лазарева не бывает: Россиянин готов заполонить сцену «Евровидения-2019» и порвать зал в Тель-Авиве

36-летний Сергей Лазарев в начале мая 2019-го года прибыл в Израиль, где усердно готовится к своему второму участию в международном вокальном конкурсе "Евровидение". В 2016-м году в Стокгольме он выиграл зрительское голосование, но из-за изменившихся правил конкурса занял лишь итоговое третье место. Удастся ли ему победить в этот раз?

На официальном Youtube-канале "Евровидения" появилось видео с репетиции номера Лазарева. Также на своей странице в сети Инстаграм Сергей продублировал данный ролик.

"Официальный отрывок Первой репетиции нашего номера на "Евровидении-2019". Мало пока что понятно из этого видео, но сразу раскрывать всех секретов и не надо. Мы очень рассчитываем на вашу поддержку!" - подписал публикацию российский певец.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Конкурсная песня Сергея Лазарева "Scream" очень понравилась зрителям, и представители разных стран активно выражают поддержку Лазареву в комментариях, отмечая, что будут за него голосовать. Можно не сомневаться, что песня будет приправлена фееричным номером на сцене в Тель-Авиве, который должен порвать местный зал. Номер должен получиться ещё ярче, чем в 2016-м году. Из ролика можно увидеть на сцене сразу 9 Сергеев Лазаревых, которые двигаются независимо друг от друга.

По мнению букмекеров, Сергей Лазарев является одним из главным претендентов на победу в конкурсе в этом году.

Напомним, что Россия до настоящего времени побеждала на "Евровидении" лишь однажды - в 2008-м году конкурс в Белграде выиграл Дима Билан с песней "Believe".




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close