Муж экс-солистки группы «Ранетки» ушёл из семьи, бросив больных жену и сына

28-летняя российская музыкантка и блогер Евгения Огурцова, прославившаяся в 2000-е годы своим участием в поп-группе "Ранетки", сейчас испытывает серьёзные проблемы со здоровьем и в личной жизни.

Ранее мы сообщали, что Женя Огурцова рассказала о своём редком и страшном заболевании, из-за которого уже ослепла на один глаз, и теперь рискует вовсе потерять зрение. Муж Анатолий Рамонов не поддержал её в этот сложный период, и принял решение уйти из семьи, не найдя в себе силы остаться даже ради их двухлетнего сына Марка, который теперь также испытывает проблемы со здоровьем. О проблемах в семье Женя, со слезами на глазах, рассказала в своём очередном блоге.

"Толе хорошо без нас. Он говорит подписчикам, что скучает по сыну, но я не верю в это. У Марка пневмония, а его отец ни разу не позвонил ребенку, не спросил, как у него дела" - рассказала Огурцова своим подписчикам.

В ближайшее время Женя планирует развестись с супругом, хотя многие родственники музыкантки советуют всё же предпринять усилия для спасения семьи, но у Огурцовой уже не осталось сил. Она призналась, что Анатолию никогда не были интересны её увлечения, а после появления на свет Марка он постоянно срывался на ребёнке, наказывая его за малейший проступок. Решив уйти из дому, Рамонов не сказал жене ни слова, просто собрав свои вещи и покинув квартиру.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector