«Мы рождены без всего, так что не стесняемся этого»: Звезда сериала «Кухня» Елена Чернявская публикует откровенные фото в соцсетях

32-летняя российская актриса Елена Чернявская всё чаще публикует откровенные снимки на своей странице в сети Инстаграм, снимаясь не только в бикини, но и полностью обнажённой. Причём артистка как пользуется услугами профессиональных фотографов, так и самостоятельно снимает себя на смартфон.

По мнению Чернявской, нет ничего постыдного в том, чтобы сниматься обнажённой на фото, так как все люди рождаются голыми, и вовсе не стоит этого стесняться. Артистка даже пытается запустить массовый флешмоб, призывая всех публиковать фото эротического характера.

"Считаете мои фотки становятся все откровеннее и откровеннее? Ну, и? Слабо повторить? Челлендж открыт! Мои смелые подружки, а может быть и друзья, активизируйтесь, рождены мы без всего, так что не стесняемся этого" - написала Елена Чернявская.

Елена Чернявская известна по сериалу "Кухня", где сыграла хостес Аннгелину. Также она играла небольшие роли в фильмах "О чём ещё говорят мужчины", "Духless" и других.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector