«Надеюсь, что вам стало легче»: Артур Смольянинов не прижился в коллективе и первым покинул шоу «Последний герой»

2 марта 2019 года на телеканале "ТВ-3" состоялся перезапуск некогда популярного шоу "Последний герой". Новый проект получил название "Последнего героя. Актёры против экстрасенсов".

В шоу участвуют две команды по 8 человек в каждой. Из актёров на Филиппины поехали: Анфиса Черных, Артём Сучков, Артур Смольянинов, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Наталия Медведева, Роман Маякин и Юлия Александрова. В команду экстрасенсов вошли: Аида Мартиросян, Денис Высоцкий, Виктория Комахина, Иван Шабанов, Намтар Энзигаль, Николь Кузнецова, Сергей Пахомов и Татьяна Ларина.

Первым неудачником шоу стал 35-летний актёр Артур Смольянинов, который не смог найти общий язык со своей командой. На первом испытании плот не мог выдержать всех участников племени, и Смольянинов стал одним из тех, кто добирался до берега вплавь. После заплыва Смольянинов понял, что никто из команды его не дождался, начав исследовать местность без него. Актёр был настолько раздосадован, что хотел покинуть шоу немедленно, но сдержался, решив жить отдельно от племени. На первом голосовании все участники проголосовали против Артура, и он покинул проект, согласно правилам.

"Вроде всё предсказуемо, но всё равно волнительно. Я рад, что вы коллективно приняли решение. Надеюсь, что вам стало легче. Не держите на меня зла. Солнца вам и добра" - сказал Артур Смольянинов в прощальной речи.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector