На съёмках сериала «Фитнес» актёр Филипп Бледный прошёл испытание огнём и красивыми девушками

Телеканал "Супер" продолжает съёмки второго сезона комедийного сериала "Фитнес", премьера которого состоится летом этого года. В новых сериях к тренерскому составу клуба "СуперФит" присоединится новый герой - саркастичный массажист Фил в исполнении Филиппа Бледного. Актёр, известный по сериалам "Папины дочки", "Кухня" и "Отель Элеон", рассказал, с какими сложностями столкнулся на съёмочной площадке и что объединяет его с экранным героем, кроме имени.

"Фил - социопат, человек, живущий по внутренним, совершено другим законам. У него есть определенное понимание и видение этого мира, которое не стыкуется с тем коллективом, в который он приходит. И это порождает конфликт, - рассказывает актёр. - Мой герой достаточно жесткий, я же более лояльный, так как жизнь ставит в обстоятельства, когда нужно лавировать и быть более толерантным, иначе будут возникать конфликтные ситуации. Поэтому я так много занимаюсь спортом, чтобы тестостерон уходил в объём и силу. Тогда моя внутренняя вспыльчивость становится более сглаженной, не такой остроугольной".

С ролью массажиста Филипп справился отлично, ему даже не пришлось специально готовиться к роли: актёр уже давно делает массаж друзьям и знакомым, хотя и не имеет профессионального образования. И все же некоторые сцены с массажем оказались для Филиппа в новинку, как, например, процедура массажа с огнём.

"Перед съёмкой я посмотрел референс и, признаюсь, немного труханул. Всё-таки это настоящее пламя и не вполне было ясно, как технологически это будет сделано. К нам пришёл профессиональный массажист, показал процесс. Оказалось, процедура достаточно безопасна для клиента. И смысл её в том, чтобы эфирные масла глубже проникли в кожу за счёт тепла, которое исходит от горящего полотенца. Сцену снимали долго, было много дублей. Один раз долго не могли потушить полотенце, видимо оно слишком сильно пропиталось маслом. Это было очень смешно!" - вспоминает Филипп.

Но всё же самой сложной сценой для Бледного оказался вовсе не эпизод с огнём. Актёр признался, что самые сложные съёмочные дни бываю тогда, когда приходится снимать сцены массажа очаровательных гостей "СуперФита".

"Когда за день у тебя на массажном столе лежит семь или восемь обнажённых красивых девушек, ты делаешь им массаж, ужасно тяжело запоминать текст и вообще что-то играть. Скажем откровенно, это отвлекает. Женщины - это самое лучшее, что есть в нашем мире, поэтому такое взаимодействие - это круто, приятно, красиво, эстетично. Но мне, как действующему игроку на поле, это очень мешает", - смеётся Филипп.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector