«Не вовлекай меня в никчёмный карнавал»: Максим Галкин жёстко раскритиковал Андрея Малахова за ложь и сплетни

Максим Галкин крайне негативно отреагировал на публикацию в журнале Андрея Малахова, в котором сообщалось о том, что муж Аллы Пугачёвой после построенного замка в подмосковье, купил особняк на Кипре. По словам Галкина, эта статья является лживой, и он не имеет никакой недвижимости в этой островной стране.

"Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CyprusButterfly, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями" - негодует Максим Галкин.

Шоумен признался, что во время отдыха на Кипре к нему подходили люди, с просьбой сфотографироваться, и одним из таких людей оказался сотрудник агентства, который и придумал впоследствии всю эту историю.

Также Максим Галкин недоволен тем, что журнал обвиняет его в наличии нескольких гражданств. Супруг Аллы Пугачёвой отметил, что это не касается никого, кроме государства и налоговых служб. Галкин очень недоволен, что на его имени, и имени его жены, наживаются подобные агентства и журналы.

"Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчёмный карнавал" - обратился Галкин к Малахову в завершении своей тирады.

Также Максим Галкин отметил, что часовню на своём участке он также не строит, а хочет всего лишь возвести беседку, где можно будет пить чай по утрам, и ни в коем случае не читать подобные издания.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close