«Не знаю, чем ей помочь»: Годовалая внебрачная дочь Александра Головина оказалась в больнице в тяжёлом состоянии

На днях Щёлковский городской суд Московской области признал 30-летнего российского актёра Александра Головина отцом годовалой девочки Оливии. А суд на артиста подала мать девочки 33-летняя Светлана Белогурова. Женщина радостно встретила новость о решении суда, однако уже через пару дней радость сменилась на негативные эмоции.

Оливии резко стало очень плохо, и её пришлось на "скорой помощи" везти в больницу. В клинике врачи установили причину резкого ухудшения здоровья ребёнка - кишечная инфекция. Мать сейчас находится рядом с малышкой, чувствуя бессилие от того, что она ничем не может ей помочь.

"У меня сердце разрывается от каждого её позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо, и у меня катятся слёзы, ибо не знаю, чем помочь" - призналась Белогурова на своей странице в сети Инстаграм.

Многие подписчики желают матери и дочери здоровья, терпения и сил. Но параллельно с тем в адрес Светланы сыпятся угрозы и оскорбления от хейтеров, которые считают, что она просто пиариться на истории с Александром Головиным.

Также один из подписчиков спросил Белогурову, поддерживает ли их в данный момент сам Головин. Светлана отметила, что Александр является только биологическим отцом Оливии, и она с момента рождения девочки с ним не общалась.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close