Не по стопам отца: Сын Филиппа Киркорова зачислен в футбольную академию «Барселоны»

Филипп Киркоров обрадовал фанатов новостью о том, что его 6-летний сын Мартин сумел пройти жёсткий отбор в футбольную академию легендарного клуба "Барселона". Счастливый отец разместил в своем микроблоге в Инстаграм фотографию с сыном, одетым в форму сборной России по футболу. Рядом с Филиппом и его сыном на фото запечатлён технический директор академии "Барселоны" в России Жорди Гратакос.

"Отличная новость! Мартин поступил в BARÇA Academy! И теперь мы начинающие футболисты!" - похвастался певец. Стоит отметить, что сестра Мартина также занимается спортом, правда, фигурным катанием. До этого девочка пробовала себя в художественной гимнастике.

Интересно, что в уникальном документальном проекте "Вокруг ТВ" Филипп Бедросович поделился со зрителями тем, что он выступает против того, чтобы дочь и сын пошли по его стопам и стали артистами. "Я не буду этому рад. Не дай Бог! Сейчас их зовут в качестве моделей на различные детские показы, но для них это просто игра. Особенно для Аллы-Виктории. Для неё это как игра в принцессу", - признался Филипп Киркоров.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector