Новые рекорды блокбастера MARVEL «Мстители: Финал» в российском кинопрокате

По итогам семи дней широкого проката блокбастер MARVEL "Мстители: Финал" не только сохранил за собой лидирующую позицию в бокс-офисе, но и стал первым фильмом в истории российского кинопроката, преодолевшим планку в 2 миллиарда рублей сборов за семь дней проката.

По предварительным данным общие сборы картины в России и СНГ за неделю проката составляют 2,3 миллиарда рублей (35,5 миллиона долларов США), а общее количество зрителей превысило 8 миллионов человек.

На территории России за этот же срок в бокс-офисе картины 2,030 миллиарда рублей (31,4 миллиона долларов США), картину в России уже увидели 6,92 миллиона человек.

За уик-энд со 2-го мая (четверг) по 5-е мая (воскресенье) в России и СНГ сборы составили 1,019 миллиарда рублей (15,7 миллиона долларов США), на сеансах блокбастера побывало 3,56 миллиона зрителей. За этот же период в России картина собрала 902 миллиона рублей (13,9 миллиона долларов США), а сеансы фильма "Мстители: Финал" в России посетило 3,068 миллиона человек.

В мировом прокате картина демонстрирует феноменальные успехи: за 11 дней мирового проката картина собрала 2,189 миллиарда долларов США, установив рекорд в мировом прокате. В настоящий момент по мировым сборам фильм "Мстители: Финал" занимает вторую строчку после картины "Аватар", которая в мировом прокате заработала 2,788 миллиарда долларов США.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close