«Обвинила отца в тлетворном влиянии вещизма на детскую душу»: Мать Тимати возмутилась термином «нищенка» от пятилетней внучки

Пятилетняя дочь рэпера Тимати и Алёны Шишковой много времени проводит с бабушкой Симоной Юнусовой - матерью Тимати. Майские праздники они проводят на курорте, и во время одного из разговоров с внучкой, Симона едва поспешно не обвинила сына в плохом воспитании девочки.

В своём блоге Юнусова выложила короткий видеоролик, на котором общается с внучкой, и девочка заявляет, что их аниматор влюбился. "Мы это сами подсмотрели. Он с нищенкой целовался. Два раза" - сказала девочка.

Женщина была возмущена тем, что девочка допустила термин "нищенка" в адрес девушки, которая была просто плохо одета. Однако позже выяснилось, что возлюбленная аниматора просто играла роль нищенки в вечернем спектакле, который показывали детям, и она была одета в лохмотья.

"А я уже про себя обвинила отца в тлетворном влиянии вещизма на детскую душу, вместо того чтобы внимательно выслушать ребёнка" - с улыбкой отметила Симона Юнусова.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close