«Ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом»: Дочь Ирины Салтыковой побывала на светском мероприятии впервые после пластики

В столичном концертном зале Vegas City Hall состоялась церемония вручения премии Fashion People Awards 2019. На церемонии побывала 53-летняя российская актриса Ирина Салтыкова, которая пришла с 31-летней дочерью Алисой.

В конце 2018-го года с Алисой Салтыковой произошло несчастье - она подверглась жестокому нападению овчарки. Собака нанесла тяжёлые травмы молодой женщине, порвав обе губы, а также руку. Всё это происходило на глазах Ирины. Актриса немедленно отвезла дочь в клинику в Лапино, где, на их счастье, дежурил пластический хирург.

Алисе немедленно сделали операцию, и отойдя после наркоза, женщина была в восторге от результата, так как ожидала худшего - жить оставшуюся жизнь с изуродованным лицом.

"Я не поверила своим глазам! Ровно и ювелирно были сшиты губы! Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом" - рассказала Алиса Салтыкова.

Во время реабилитации, что правда, произошла деформация верхней губы, но повторная операция исправила ситуацию, и теперь на лице Алисы совсем незаметны шрамы, и она может уверенно чувствовать себя на светских мероприятиях.

Алиса Салтыкова поблагодарила пластических хирургов с "золотыми руками", но при этом посоветовала всем девушкам не ложиться к ним на операции без нужды. "Благодарите Бога за свои прекрасные личики" - отметила Салтыкова-младшая.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Alisa Saltykova (@alyssasalt__)




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close