«Он меня послал»: Лолита сделала неожиданное заявление о своём разводе с пятым мужем

В начале июля стало известно о том, что 55-летняя певица Лолита Милявская развелась со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. Сама артистка на своей странице в сети Инстаграм рассказала об этом. Тогда Лолита отметила, что они с Дмитрием начали в последнее время "ровно относиться друг к другу", поэтому решили расстаться.

Спустя неделю Лолита отправилась с гастролями на Донбасс, где в День семьи, верности и любви сделала неожиданное заявление, намекнув, что на самом деле муж бросил её.

"Меня только неделю назад послал муж, поэтому я, может быть, и не являюсь олицетворением мне верности" - сказала Лолита многотысячной публике.

Сам Дмитрий Иванов предпочитает не комментировать ситуацию с разводом. Многочисленные поклонники Лолиты всё ещё надеются, что пара всё же будет вместе спустя некоторое время. За 9 лет брака певица пережила много непростых периодов с пятым мужем, оказываясь на грани развода, но в конце концов им удавалось нормализовать свои отношения. Также поклонники Лолиты высказывают мнение, что артистка просто таким образом пошутила со сцены, ссылаясь на свою песню "Пошлю его на..."

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close