«Отвалите!»: Леди Гага злится из-за обвинений о разрушении семьи Ирины Шейк и Брэдли Купера

33-летняя американская певица Леди Гага в последнее время регулярно выслушивает нелицеприятные высказывания в свой адрес. Её обвиняют в разрушении семьи модели Ирины Шейк и актёра Брэдли Купера, которых называли самой красивой парой Голливуда. По мнению многих, раскол в отношениях Купера и Шейк наступили после фильма "Звезда родилась".

Брэдли Купер и Леди Гага так натурально сыграли влюблённых, что зрители были уверены, что роман у них возник и в реальной жизни. Усиливало это ощущение и то, что актёр с певицей начали регулярно общаться после съёмок - их часто видели вместе, хотя сами артисты уверяли, что они просто друзья.

На очередном своём концерте в Лос-Анджелесе Леди Гага исполнила песню "Shallow" из фильма "Звезда родилась", за которую получила премию "Оскар". Из зала кто-то выкрикнул: "А где Брэдли?" Леди Гага не сдержалась после этого возгласа, сказав: "Будьте добрее или отвалите!", приправив свой ответ нецензурным ругательством.

Близкие друзья Брэдли Купера подтверждают, что у актёра нет и не было романа с Леди Гагой. Что касается расставания с Ириной Шейк, то модель сама ушла от Брэдли, забрав с собой их двухлетнюю дочь Лею, так как была недовольна их отношениями - актёр всё время пропадает на работе, и Ирина чувствовала себя несчастной.

Источник: https://ovideo.ru/news/295498

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *