Первый канал покажет скандальный фильм «Покидая Нетландию», обвиняющий Майкла Джексона в педофилии

В ночь с 15 на 16 марта на "Первом канале" состоится российская премьера нашумевшего документального фильма-расследования Дэна Рида "Покидая Нетландию".

Картина имела больший резонанс в США после премьеры на телеканале HBO. Большинство зрителей поверили режиссёру и двум мужчинам, Уэйду Дж. Робсону и Джимми Сэйфчаку, которые рассказали, что подверглись сексуальным домогательствам со стороны Майкла Джексона, когда ещё были несовершеннолетними. Большинство телеканалов в Америке изъяли из эфира аудио- и видеоматериалы, связанные с Майклом Джексоном.

Майкл Джексон долгие годы судился по обвинениям в растлении несовершеннолетних мальчиков, однако суд в итоге оправдал его. Участниками судебных заседаний тогда были в том числе Уэйд Дж. Робсон и Джимми Сэйфчак, которые не стали обжаловать приговор суда. Король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года после передозировки мощным анестетиком пропофолом.

Родственники Майкла Джексона, возмущённые фильмом "Покидая Нетландию", подали в суд на создателей картины, обвиняя их во лжи, и требуют моральную компенсацию в размере 100 миллионов долларов.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector